Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет
«ВКУС РОССИИ: ГАСТРОНОМИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ»

Группы стартуют от 10 человек
ЛЕТНЯЯ И ЗИМНЯЯ ШКОЛА
OFFLINE
7 дней / 6 ночей
21 - 29 января 2024
18 - 24 августа 2024

3 ECTS
День 1
(воскресенье)
Прибытие в Санкт-Петербург. Встреча в аэропорту (ж/д вокзале)
Размещение в хостеле или гостинице
День 2
(понедельник)
10.00–13.00 — Урок русского языка
13.00–14.00 — Обед
14.00–15.00 Лекция "первые рестораны Санкт-Петербурга".
16.00–18.00 Экскурсия в Петропавловскую крепость. Ужин в ресторане Санкт-Петербурга (выбор из списка).
День 3
(вторник)
10.00–13.00 Урок русского языка.
13.00–14.00 Обед
14.00–15.00 Лекция "Иностранное влияние на ресторанную традицию Санкт-Петербурга"
16.00–18.00 —Посещение Исаакиевского собора.
Ужин в ресторане Санкт-Петербурга (на выбор по списку, "Баклажан" или "Рубай")
День 4
(среда)
10.00–13.00 — Урок русского языка.
13.00–14.00 — Обед
16.00–21.00 — Экскурсия в Эрмитаж
Ужин в индийском ресторане "Намасте"
День 5
(четверг)
10.00–13.00 — Урок русского языка.
13.00–14.00 — Обед
15.00–16.00 — Лекция "История русской кухни и русских традиционных ресторанов (таверн)".
Ужин в русском трактире "Хлебников" (в Пушкине)
День 6
(пятница)
10.00–13.00 — Урок русского языка
13.00–14.00 Обед
15.00–18.00 Свободное время
День 7
(суббота)
Переезд на ж/д вокзал (аэропорт). Отправление

Стоимость обучения составляет 45.000 рублей на одного студента

КОНТАКТЫ

Терещенко Светлана Викторовна
Начальник управления международного сотрудничества
Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета
+7 (812) 670-92-60
+7 (921) 910-73-26
E-mail: mobilityftu@gmail.com

Илона Кази
Администратор отдела международных проектов
Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета
+7 (931) 592-28-89
E-mail: mobilityftu@gmail.com
194021, Санкт-Петербург, Институтский переулок, дом 5, Литер У
Made on
Tilda